Bolo em tamanho menor.
Serve cerca de 8 fatias.
Ingredientes
Farinha sem glúten (Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415), açúcar demerara, bebida de arroz e amêndoas, óleo de soja, leite de coco, bicarbonato de sódio, coco flocos seco, vinagre branco e goma xantana. Cobertura: Coco flocos seco, calda de agave, calda básica (açúcar demerara e água).
Alerta para alérgicos:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER NOZES, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU,
AMÊNDOAS, AVELÃ, PISTACHE E DERIVADOS DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.
Tabela nutricional
Porção 60g (uma fatia pequena)
% VD(*) | ||
Valor energético: 283 kcal – 1182 kJ | 14% | |
Carboidratos: 37 | 12% | |
Proteínas: 2,3 | 4% | |
Gorduras totais: 14 | 25% | |
Gorduras saturadas: 5,2 | 24 | |
Gorduras trans: 0 | 0 | |
Fibra Alimentar 2 | 8% | |
Sódio: 188 | 8%" |
(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.