Bolo Paçoca

Bolo Paçoca

R$ 50,00


Paçoca remete à festejo junino, mas por aqui faz sucesso o ano todo. Este bolo, com cobertura de paçoca e leite condensado, é uma delícia que enche a boca d’água e dá vontade de repetir. A cremosidade do leite condensado misturada aos farelos de amendoim despertam as mais deliciosas sensações. O sabor é inconfundível e irresistível. Para comer sem culpa.

Bolo tamanho tradicional da Bolo da Madre.

Serve cerca de 16 fatias.

Ingredientes

Leite condensado, ovos, açúcar refinado, farinha de trigo, iogurte natural, paçoca (amendoim, açúcar e sal), óleo de soja, farinha de amendoim, amendoim e fermento em pó químico.

Alerta para alérgicos:

CONTÉM OVOS, LEITE DE VACA E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE DE VACA. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. PODE CONTER NOZES, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, PISTACHE E AMÊNDOAS.

Tabela nutricional

Porção 60g (uma fatia pequena)

% VD(*)
Valor energético: **212 kcal – 886 kJ **11%
Carboidratos: 28 9%
Proteínas: 5,6 7%
Gorduras totais: 8,8 16%
Gorduras saturadas: 2 9%
Gorduras trans: 0 0
Fibra Alimentar:0,67 3%
Sódio: 93 4%

(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.